60 минут первого геймплея Assassin’s Creed: Odyssey за девушку из Спарты

Assassin's Creed: Odyssey

В рaмкax свoeй кoнфeрeнции нa E3 2018 кoмпaния Ubisoft прeдстaвилa 8 минут пeрвoгo геймплея игры Assassin’s Creed: Odyssey. Позднее в сети появилось еще 45 минут игрового процесса. Главной героиней стала спартанская девушка Кассандра, дочь царя Леонида.

Как сообщает Gamebomb.ru, игра Assassin’s Creed: Odyssey предложит самый большой открытый мир во всей франшизе, и станет настоящей RPG. Геймерам предстоит участвовать в масштабных сражениях, сражаться с легендарными воинами, выбирать ответы в диалогах с древнегреческими философами, развивать романтические отношения, прокачивать свой флот и многое другое. Важным нововведением стало то, что у героев не будет скрытого клинка. Вместо этого они будут владеть копьем Леонида, которое можно использовать в ближнем бою, в качестве метательного или скрытного оружия. Копью будет посвящено немало навыков в прокачке героя.

Как видно в ролике, исследование мира и многие геймплейные механики будут знакомы геймерам по предыдущей игре серии Assassin’s Creed: Origins, но со значительными доработками. Также стоит отметить, что в конце трейлера показали Минотавра, а на скриншотах запечатлена Горгона-медуза, что подтверждает информацию о том, что в игре Assassin’s Creed: Odyssey предстоит сражаться с мифическими тварями и чудовищами.

Выход Assassin’s Creed: Odyssey состоится уже 6 октября этого года на всех платформах. Над игрой в течение последних 3 лет работали разработчики из Ubisoft Quebec, которым помогали и другие студии Ubisoft, отмечает Gamebomb.ru.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.