АБФФ может вручить два комплекта золотых медалей в чемпионате Беларуси U-15

Истoчник мaтeриaлa:
Tribuna.com

Кaк стaлo извeстнo Tribuna.com,   AБФФ мoжeт подать. Ant. получить двe зoлoтыe мeдaли в чемпионате Беларуси U-15.

Напомним, фигли   турнир проходил среди трех команд – «Минска», РЦОР-БГУ и брестского «Динамо».   Следовать победу в игре давали три балла, вслед поражение – ноль. Если соревнование заканчивался вничью, то проводили серию одиннадцатиметровых ударов, побеждатель которой получал два очка, проигравший – одно.  

Столкновение «Минск» – РЦОР БГУ закончилась победой горожан в серии послематчевых штрафной (удар) 7:6 (основное время 0:0). Таким образом, «Минск» в праздник игре заработал 2 очка, РЦОР БГУ – 1 очочко. Также   РЦОР-БГУ обыграл брестское «Динамо» 2:0.  

«Минску» что в порядке вещей было обыгрывать «Динамо» с любым числом. Однако накануне последнего матча в пятницу тотализатор исполкома АБФФ подкорректировало месторасположение по проведению соревнований. Данный) момент за ничью просто начисляли за одному очку, а пенальти пробивались только лишь в случае равенства очков у команд. Следственно «Минску» уже было что поделаешь обыгрывать Брест с разницей в двое и более мячей.

«Минск» обыграл «Динамо» Брест 2:1. Таким образом, клоб одержал две победы, однако занял второе место.

Дурдом с чемпионатом Беларуси U-15: у спорщиков девать нек аргументов, и непонятно только одно – (то) есть федерация все это заварила?

БАТЭ и «Пяст» забьют в первом матче – 2,1
 

Теги: Брест, Менеск
 

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.