«Ace of Base» собирается выпустить альбом с ранее неиздававшимися песнями




Ace of Base

Популярная шведская группа «AceOfBase» готовит к выпуску новый альбом с десятью не издававшимися ранее песнями, которые были записаны в период с 1991-го по 2005-й год.

Его релиз запланирован на 6-е марта нынешнего года. Это будет первая крупная работа группы за последние пять лет после лонгплея «TheGoldenRatio», вышедшего в 2010-м году.

Новинка получила название «HiddenGems» («Скрытые жемчужины»). Известно, что она появится в продаже в один день по всему миру. Трек-лист альбома составили УльфЭкберг и ЮнасБерггрен — единственные сегодняшние участники первого состава квартета (солистки ЛиннБерггрен и ЙенниБерггрен покинули группу в 2007-м и в 2009-м годах).

За время своей творческой карьеры «AceofBase», начиная с 1993-го года, выпустили 8 студийных альбомов, тираж которых вместе со сборниками и другими релизами составил 50 млн. экземпляров. Более успешными в коммерческом отношении были лишь две шведские группы — «ABBA» и «Roxette». Самые известные хиты коллектива — «BeautifulLife», «HappyNation» и «llThatSheWants» — были лидерами многих мировых чартов. В 1995-м году группа «AceofBase» получила две номинации на премию «Грэмми».

Новый состав группы Ace of Base

Загрузка…