Адель украсила обложку «Time»

time.com

Британская певица Адель стала лицом нового выпуска авторитетного издания и дала откровенное интервью о своей жизни.

Именитая певица рассказала журналистам издания «Time» о том как она воспитывает своего трехлетнего сына Анджело, о съемках с Ксавье Доланом и о отказе от социальных сетей.

По словам Адель ей пришлось ограничить время провождения в социальных сетях, чтобы записать новый альбом, потому что ее жизни сильно изменилась.


Фото: Erik Madigan Heck for TIME

«Я писала самые искренние песни, которые только могла. Они — часть меня. Как я могу написать настоящую песню, если сижу и жду пяти сотен лайков на какую-то чертову фотографию? Это — не настоящее», — говорит в своем интервью Адель.
Также, Адель призналась, что сьемки в кино ее никогда не интересовали. Но после сотрудничества с Ксавье Доланом мнение звезды изменилось.

Напомним, что Долан стал режиссером последнего клипа британки «Hello» после сьемок которого пригласил сняться и в кино.

«Он меня испортил. Он просто знает, что делает. Съемки в кино в обозримом будущем меня не интересуют. Тем более сейчас, когда я занята музыкой : я не могу заниматься двумя вещами одновременно. Но если бы Долан еще раз пригласил меня, я бы согласилась», — комментирует свое возможное повторное сотрудничество с канадским режиссером Адель.


Фото: Erik Madigan Heck for TIME

Знаменитость утверждает, что самое страшное, что может сделать слава с человеком – это заставить потерять себя, свою индивидуальность. Поэтому Адель со своей семьей страется жить обычной жизнью в Лондоне не позирую перед камерами и не демонстрируя на публику своего возлюбленного Симона Конекки и маленького сына Анджело.

«Если кто-то пытается нарушить приватность моей семьи, я превращаюсь в львицу. Мне кажется, нечестно, что люди пытаются получить "неограниченный доступ" к моей семье и частной жизни. Мы — не торговая марка. Некоторые известные люди действительно превращаются в бренд. Что ж, если они счастливы — это их дело. Но я не хочу, чтобы это случилось с моей семьей», — рассказывает о своей принципиальной позиции певица.


Фото: Erik Madigan Heck for TIME

Не устает говорить Адель и о своем трехлетнем сыне Анждело, ради которого сделала перерыв в музыкальной карьере. О своем материнстве певица говорит лишь, что это трудно и отнимает много времени и сил. Но также Адель утверждает, что с появлением ребенка она стала ощущать свою нужность.

«Я всегда себе нравилась. Но никогда не гордилась собой так, как сейчас. Я так горда, что он появился на свет из моего живота! Это человеческое создание, которое уже ходит и занимается какими-то своими делами. Не могу дождаться, чтобы узнать, кто станет его лучшим другом, его девушкой или парнем, какое кино ему будет нравиться… Кем бы ни стал мой ребенок и что бы он ни захотел делать, я поддержу его во всем!», — говорит Адель.

Напомним, что Адель предложили сняться в эротической фотосессии для «Playboy»
 

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.