Александ Глеб: «Арсенал» плывет по течению. Получается – хорошо, не получается – он сыплется»

Истoчник мaтeриaлa:
Tribuna.com

Являвший из себя пoлузaщитник   «Aрсeнaлa»   Aлeксaндр Глeб   прoкoммeнтирoвaл пoрaжeниe «кaнoнирoв» в финaлe Лиги Европы напересечку   «Челси»   (1:4).

«Честно говоря, документ мог бы быть и 7:4, и 8:4. У «Челси» были опять-таки хорошие голевые моменты, «Арсенал» был способным забить еще минимум двоечка мяча, но реализация была слабовата – невыгодный попадали, вообще, счет сообразно игре. «Челси» проявил обличье и показал командную игру – действовали с обороны, когда забили незаинтересованный и четвертый мячи, появилась сомнение и стало больше получаться – были хорошие выходы с обороны, проводили отличные контратаки. «Челси» смотрелся сильнее зрелищно, а «Арсенал», честно говоря, выглядел безвольно; пока счет был 0:0, на манер бы контролировали игру, хотя без голевых моментов.

Не хуже кого Чех ни старался, партнеры в соответствии с команде особо не помогли ему, возлюбленный выручал, делал все возможное и пусть даже больше. Очень жаль, яко последняя игра в его карьере сложилась яко. Мне кажется, это безгранично тяжело психологически – он, все конечно, держался спокойно, но я представляю, будто он чувствовал.

Как ми кажется, «Арсеналу» нужно утверждать состав, потому что несть игроков, которые вели бы команду по (по грибы) собой. Она плывет вдоль течению. Получается – хорошо, приставки не- получается – она сыплется», – сказал Глебка.

Александр Глеб: «Думаю, ровно «Арсенал» победит со   в количестве 3:1 в финале Лиги Европы»

 

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.