Американца подарившего себе на Рождество секс с козой засняли на видео



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

В американском штате Оклахома мужчина решил преподнести себе в канун Рождества необычный подарок — секс с козой. Как стало известно Gameomb.ru, свидетель происходящего решил вызвать на место происшествия представителей власти.

Полиции очевидец рассказал, что заметил мужчину на камере видеонаблюдения. Его штаны были спущены до лодыжек, а перед собой он держал козу. Свидетель выразил твердую уверенность, что мужчина занимался сексом с козой, поэтому он достал ружье и побежал в сарай, где происходило преступление.

Насильником оказался 53-летний Деррил Ген Скоггин (Darryl Gene Scoggin). Его посреди акта и застал, вызвавший полицию очевидец, удерживая преступника на мушке до приезда полиции. Как сообщает издание Metro, представители власти задержали Скоггинга по подозрению в жестоком обращении с животными.

Со слов свидетеля, подобный случай — далеко не единственный. С его козами такое происходит уже не первый раз — сообщает Gamebomb.ru. Однако остается неизвестно, стоит ли за всеми из этих случаев Скоггинг. По словам следователей, у подозреваемого при обыске обнаружили бутылку водки, что может объяснить его необычное поведение.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>