Американку упекли в психушку за то, что Барак Обама читает ее твиттер

На фото президент США Барак Обама

Камила Брок (Kamilah Brock) оказалась на принудительном лечении в психиатрической больнице, поскольку врачи не поверили ей, что президент США, Барак Обама (Barack Obama) зафолловил ее в твиттере. Как стало известно Gamebomb.ru, 32-летнюю американку продержали в больнице 8 дней, хотя все ее заявления были правдой.

Адвокат пострадавшей сообщил, что в сентябре прошлого года полиция Нью-Йорка задержала Брок, поскольку она находилась в наркотическом опьянении от употребления марихуаны. Что примечательно, в машине никаких следов наркотиков не оказалось, однако полицейские все же отогнали BMW задержанной на штрафстоянку.

Когда на следующий день американка вернулась за своей машиной, ее насильно забрали в госпиталь в Гарлеме с диагнозом «эмоциональное расстройство». Брок признала, что в свете предшествующего инцидента могла вести себя слишком эмоционально, но от обвинений врачей в «расстройстве» она отказывается.

В больнице она сказала докторам, что работает в банке, а президент читает ее твиттер. Оба заявления являются абсолютной правдой, однако доктора решили, что у Брок «биполярное расстройство», и все это ей просто мерещится. Более недели пациентку лечили седативными лекарствами. В плане лечения доктора отметили, что пациентка «неспособна проверить реальность и не может устроиться на работу».

По данным Gamebomb.ru, на самом деле Брок работает в банке Astoria Bank, а среди подписчиков в ее твиттере действительно есть Барак Обама. Стоит отметить, что на самом деле аккаунт @BarackObama не ведет сам президент США или сотрудники Белого дома. Однако владелец канала действительно подписан на более 644 тысяч других каналов в твиттере, среди которых есть и канал Камилы Брок. Все, что было необходимо докторам — выйти в твиттер и «проверить реальность» слов пациентки, которая теперь подала на докторов в суд.

Помимо неприятного и ненужного пребывания в психиатрической лечебнице врачи могли нанести Брок серьезный ущерб здоровью — в течение 8 дней пациентке давали лоразепам, один из наиболее наркогенных препаратов, а седативные лекарства. После ее выписки, никто так и не смог объяснить, почему ее выписывают. По выходу из больницы Брок предоставили счет на 13 тысяч долларов за оплату лечения.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.