Анонсирован первый корпус для PC, который стоит дороже самого PC



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Фото Xforma MKII

Компания Xforma анонсировала системный корпус по заоблачной цене. Как стало известно Gamebomb.ru, цена на корпус под названием Xforma MKII начинается от 1250 долларов США.

Компании потребовалось три года, чтобы разработать дизайн и провести все необходимые приготовления к серийному выпуску своего продукта. Изначально инженеры представили корпус под названием MurderBox, но в процессе провели ребрендинг, чтобы название соответствовало роскошному продукту в сегменте дорогого компьютерного оборудования.

Базовая модель Xforma появится на рынке по цене в 1250 долларов США. За эту стоимость геймерам предлагают литую алюминиевую выемку для материнской платы, уникальную систему жидкого охлаждения, набор алюминиевых нишей для жестких дисков и многое другое. За дополнительную плату геймерам также предлагают установить дополнительные решетки для охлаждения, кулеры, оптические приводы и многое другое.

«В течение долгих лет мы обсуждали свои решения с нашими клиентами, что позволило нам прийти к заключению, что на рынке есть спрос на продукты, созданные с особым трепетом и утонченностью, как MKII. В любой другой области потребительской электроники есть премиумный сегмент. Исключением до сих пор был рынок системных корпусов для PC. И мы с гордостью представляем первый продукт в этом сегменте», — отметил Чарльз Гарвуд (Charles Harwood), основатель компании Xforma.

По данным Gamebomb.ru, несмотря на необычайно высокую цену, за которую можно приобрести компьютер средней мощности, на рынке действительно найдутся люди, которые приобретут себе корпус Xforma. Стоит ли напоминать, что среди геймеров есть миллиардеры, включая Маркуса Перссона (Markus Persson), создателя Minecraft и основателя Mojang.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>