Apple iPhone 7 Plus – лучший выбор

Ни для кого не секрет, что Apple делает отличные смартфоны. И как бы кто не относился к операционной системе iOS и высокой стоимости устройств американского производителя, отрицать это невозможно. При этом Apple не стоит на месте, и стремится с каждым новым девайсом предложить своим поклонникам совершенно новый, уникальный пользовательский опыт. И ей это удается. Именно поэтому выход на рынок каждого нового iPhone порождает такой ажиотаж, и, несмотря на рост стоимости устройств, продажи лишь растут. При этом доля тех, кто делает выбор в пользу наиболее дорогостоящей и функциональной флагманской модели, увеличивается год от года – большинству потребителей уже недостаточно возможностей обычного iPhone, им нужен самый лучший iPhone.

Чем примечателен iPhone 7 Plus

18_200x_1475234366
Самым лучшим iPhone последнего поколения, как по техническим характеристикам, так и по совокупности своих потребительских качеств, стал iPhone 7 Plus. Безупречный дизайн, высокопроизводительная начинка и полноценная защита от пыли и влаги – разве можно мечтать о чем-то еще? Смартфон получил уникальную двойную камеру с двукратным оптическим увеличением, которая отлично справляется с проблемным освещением и позволяет получать превосходные снимки в любых условиях. А дисплей iPhone 7 Plus может похвастать просто-таки беспрецедентной цветопередачей, и наверняка доставит немало приятных минут поклонникам Instagram и киноманам.

Где купить iPhone 7 Plus

Магазинов, которые реализуют помимо прочего и флагманские смартфоны Apple, насчитывается немало, однако доступные цены наряду с полноценной гарантией предложить может отнюдь не каждый из них. Поэтому, если вы хотите приобрести легально ввезенный в Украину iPhone 7 Plus без лишних переплат, покупать смартфон нужно в крупном и надежном магазине, таком как MOYO. В интернет-магазине MOYO доступен весь актуальный модельный ряд Apple iPhone во всех цветовых исполнениях и по самым лучшим ценам. Помимо этого, в ассортименте магазина широко представлены всевозможные аксессуары для смартфонов, включая чехлы, наушники, внешние аккумуляторы, всевозможные кабели и переходники, а также многое, многое другое. MOYO предлагает множество удобных способов оплаты, быструю доставку по Киеву и в регионы, а также многочисленные скидки, благодаря которым вы сможете хорошо сэкономить.

Какой iPhone 7 Plus лучше

Помимо расцветки, смартфоны iPhone 7 Plus отличаются друг от друга объемом памяти, причем это первая модель смартфона от Apple, которая доступна с накопителем емкостью в 256 Гб. Оптимальный объем памяти для каждого пользователя индивидуален, ведь кто-то пользуется парой приложений и делает несколько фотоснимков в год, а кто-то предпочитает носить в кармане несколько сериалов и всю свою любимую музыку, поэтому ориентироваться в этом вопросе нужно на свои предпочтения.