Assassin’s Creed III: Remastered впервые показали с улучшенной графикой и предлагают забрать бесплатно

Assassin's Creed III: Remastered

Кoмпaния Ubisoft прeдстaвилa гeймeрaм пeрвый гeймплeйный трeйлeр экшeнa Assassin’s Creed III: Remastered с сaмoй сoврeмeннoй грaфикoй.

Oпубликoвaн дeбютный трайлер экшена с открытым миром Assassin’s Creed III: Remastered, сообщает Gamebomb.ru. В нем разработчики с Ubisoft показали все графические улучшения в сравнении с оригинальной версией зрелище. Трейлер раскрыл и другие особенности обновленной версии зрелище, а также объявил дату выхода сего издания. В составе Assassin’s Creed III: Remastered геймеры получат хана вышедшие дополнения для одиночного режима, а как и еще одну игр серии — Assassin’s Creed: Liberation. Буква игра является спин-оффом третьей части и связана с ее событиями. В ней впервой в серии в роли ассассина выступила мамзель Авелина. Ей помогает первенствующий герой основной игры Коннор Кенуэй, из-за которого тоже можно исполнить в некоторых миссиях.

Вышли обе зрелище одновременно, но Assassin’s Creed: Liberation изначально была доступна как на портативной консоли PS Vita. Вращение-офф позже получил релиз в виде HD-переиздания ради PS3, Xbox 360 и PC. Как сообщает Gamebomb.ru, пока что графику в игре снова обновили вплоть до современных стандартов. Ремастеры двух игр будут доступны в составе одного сборника получи и распишись Xbox One, PS4 и PC. Трейлер сразу представил и дату выхода обновленной версии Assassin’s Creed III — 29 госпожа 2019 года.

Ранее шарага Ubisoft заявляла, что владельцы самой последней зрелище серии Assassin’s Creed: Odyssey и сезонного абонемента халява получат сборник Assassin’s Creed III: Remastered.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.