Автор кровавых комиксов жестоко убил украинку в США

Кaнaдский сцeнaрист вoплoтил в жизнь изврaщeнныe фaнтaзии.

Кaнaдский aвтoр кoмиксoв и сцeнaрист Блейк Лейбел предстал перед судом Лос-Анджелеса, США с обвинениями в жестоком убийстве своей девушки, украинки Яны Касьян, сообщает The Washington Post.

30-летняя уроженка Киева лишь тремя неделями ранее родила их общего ребенка. Ее полностью лишенное крови тело нашли в спальне предполагаемого убийцы. Перед смертью, наступившей от травмы головы, женщину пытали в течение трех дней. Чтобы зайти в квартиру, полиции пришлось проломиться сквозь забаррикадированную дверь.

35-летний Лейбел наиболее знаменит своим графическим романом «Синдром» о серийном убийце. Одна из сцен в комиксе ужасающим образом напоминает ту, которую он реализовал в жизни – на ней изображена обнаженная женщина в залитой кровью кровати.

Вскоре после рождения ребенка у пары случилась размолвка, и Касьян переехала к матери. К бывшему бойфренду она зашла на разговор.

Лейбел также обвиняется в сексуальном насилии, которое он совершил за неделю до убийства, но вышел под залог.

Американский актер признан виновным в убийстве жены

Канадец занимался не только графическими романами, но пробовал себя в самых разных начинаниях, в том числе и как сценарист для кино и профессиональный геймер. Способствовало его творчеству то, что его родители были весьма состоятельными и обеспечивали его средствами к существованию. Сложности с деньгами у него начались лишь несколько лет назад после смерти матери: отец менее охотно финансировал сына.

Яна Касьян в Украине работала в налоговой инспекции и получала юридическое образование. Обстоятельства ее знакомства с убийцей неизвестны.

Блейк Лейбел свою вину отрицает, но в случае, если суд вынесет обвинительный приговор, мужчину может ждать смертная казнь.

Ранее также сообщалось, что   словацкая модель   Майка Кукучова   получила 15 лет за убийство миллионера.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.