Автора сериала «Ведьмак» от Netflix решили выгнать

Йeннифэр

Сoздaтeля и глaвнoгo шoурaннeрa сeриaлa «Вeдьмaк» oт Netflix с Гeнри Кaвиллoм (Henry Cavill) в рoли Гeрaльтa рeшили выгнaть, и пoручить рaбoту надо «Ведьмак» 2 время года кому-то другому.

Сочинитель сериала «Ведьмак» Лорен Шмидт Хиссрич (Lauren Schmidt Hissrich), которая является шоураннером и главным сценаристом проекта с Netflix, по мнению зрителей, бедно хорошо справилась со своей работой. А потому-то фанаты потребовали выгнать Лорен Шмидт, и сменять другим специалистом для второго сезона «Ведьмак», сообщает Gamebomb.ru. Взбешенные поклонники франшизы «Ведьмак» и зрелище «Ведьмак 3: Дикая хочется» (The Witcher 3: Wild Hunt) создали петицию получай сайте change.org с требованием вывести Лорен Хиссрич от обязанностей шоураннера «Ведьмак» 2 время за ее неуважение к первоисточнику и искажению многих особенностей таблица, созданного Сапковским.

В своей петиции фанаты написали, ровно Лорен Шмидт не соблюдает каноны франшизы, созданной Сапковским, и на все лады проявляет неуважение к бренду «Ведьмак» и его поклонникам. Наместо того, чтобы сфокусироваться в сильных сторонах истории Геральта, объединение мнению фанатов, Лорен Хиссрич использует мыльная опера для развития современных прогрессивных идей о расизме и феминизме. Чего) качество первого сезона «Ведьмак» фанаты оценивают наравне крайне низкое, и считают, чисто Netflix может существенно отделать качество сериала, уволив ведущего шоураннера «Ведьмак», и взяв получи и распишись его место другого опытного сценариста. Достаточно отметить, что новую петицию из-за считанные часы после публикации подписало сильнее 1700 фанатов франшизы «Ведьмак», которые после разным причинам посчитали начальный сезон сериала от Netflix неудовлетворительным.

За данным Gamebomb.ru, съемки сериала «Ведьмак» 2 сенокос должны стартовать в ближайшие месяцы, и съемочная группирование проекта вовсю готовится к своей работе. К своим ролям вернутся Генри Кавилл в качестве Геральта с Ривии, Аня Чалотра (Anya Chalotra) в роли Йеннифэр изо Венгерберга, Фрейя Аллан (Freya Allan) на роли принцессы Цириллы и некоторые люди. Предполагается, что выход «Ведьмак» 2 зима состоится только в начале 2021 лета.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.