БЕЛТА получила статус официального медиапартнера II Европейских игр 2019 года

Бeлoрусскoe тeлeгрaфнoe aгeнтствo (БEЛТA) и фoнд "Дирeкция II Eврoпeйскиx игр 2019 гoдa" зaключили сeгoдня сoглaшeниe o сoтрудничeствe и присвoeнии БEЛТA стaтусa oфициaльнoгo мeдиaпaртнeрa прeдстoящeгo спoртивнoгo фoрумa, пeрeдaeт кoррeспoндeнт БEЛТA.



Гeoргий Кaтулин и Иринa Aкулoвич

Сoглaшeниe прeдусмaтривaeт oпeрaтивнoe oсвeщeниe xoдa пoдгoтoвки и прoвeдeния II Eврoпeйскиx игр 2019 возраст в широком мультимедийном формате получи и распишись шести языках (русском, белорусском, английском, испанском, немецком, китайском) в онлайн-ресурсах БЕЛТА (belta.by, belarus.by). Предусмотрены регулярные публикации информационных и аналитических материалов в печатных изданиях агентства — газете "7 дней", журналах "Беларуская думка" и "Экономическая наука Беларуси. Economy of Belarus".


"Сотрудники Белорусского телеграфного агентства и дотоль активно освещали ход подготовки к II Европейским играм, визиты инспекторов с ЕОК, принимали участие умереть и не встать всех мероприятиях. СМИ уж проделана огромная работа: в каждом уголке нашей страны знают, какое самое значимое прецендент состоится летом 2019 лета в Минске. Важно, что материал БЕЛТА выходит на шести языках, сие способствует продвижению предстоящего спортивного форума. Многие ведущие мировые информагентства, сайты, такие словно Inside the Games, используют в своих новостях материалы БЕЛТА. Бери сайте агентства уже издавна есть рубрика о II Европейских играх, для которую многие часто переходят, и я в волюм числе, и в удобном формате могут воспринять новости о предстоящем спортивном событии", — рассказал принципал фонда Георгий Катулин.


Постоянный директор БЕЛТА Ирина Акулович отметила, что такое? агентство уже выпустило эдак 450 материалов, более 300 фотомордочка о ходе подготовки II Европейских игр в Минске, а с сегодняшнего дня возьми сайте будет запущен видеопроект, некоторый расскажет о том, как к предстоящему спортивному форуму готовятся атлеты, тренеры, организаторы. "У БЕЛТА циклопический фотоархив, и планируем создать пока еще один проект, в котором в фотографиях расскажем безлюдный (=малолюдный) только о II Европейских играх, однако и в целом как развивался спорт в Беларуси. Будут использованы снимки самых различных периодов в жизни нашей страны. Теперь к спорту привлечено серьезное сосредоточенн читателей. К примеру, высокий доход к англоязычной версии сайта умереть и не встать время чемпионата Европы согласно фигурному катанию в Минске наблюдался посреди посетителей из зарубежных стран. БЕЛТА раздольно будет освещать II Европейские зрелище в печатных изданиях агентства, динамично будем сотрудничать с информагентствами других стран, с которыми у нас проглатывать соглашения о партнерстве, с Ассоциацией национальных информагентств (АНИА)", — сказала (директриса).


Официальным медиапартнером II Европейских игр стал вот и все издательский дом "Беларусь теперича". В медиахолдинг входят редакции газет "СБ. Беларусь в эту пору", "Рэспублiка", "Народная толстушка", "Сельская сплетница" и "Знамя юности", паутина-ресурс sb.by, радиостанция "Альфа Пресса".

"В современном мире спорт является фактором общественной и политической жизни никак не только нашей страны, же и целых континентов. Задача нашего издательского на родине — донести полную и объективную картину подготовки и проведения II Европейских игр, проявить эмоции на спортивных площадках. "Беларусь в настоящее время" уже включилась в движение освещения предстоящего форума: поуже работает пресс-центр II Европейских игр, в котором атлеты и тренеры рассказывают, точь в точь они готовятся к предстоящим стартам, важное значительность придаем распространению информации в соцсетях. К примеру, церемонию подписания о сотрудничестве с дирекцией II Европейских игр сделано увидели около 1,5 тыс. посетителей", — рассказал патрон — главный редактор издательского под своей смоковницей Дмитрий Жук.

Беларусь получила юриспруденция проведения II Европейских игр в 2019 году нате 45-м заседании Генеральной ассамблеи Европейских олимпийских комитетов (ЕОК) в октябре 2016 лета в Минске.

II Европейские игры пройдут в белорусской столице с 21 соответственно 30 июня 2019 лета на 12 спортивных объектах. Больше 4 тыс. атлетов из 50 стран разыграют 199 комплектов наград в 15 видах спорта. Соревнования в 8 видах спорта станут квалификационными к XXXII Олимпийским играм 2020 годы в Токио (Япония).-0-

БЕЛТА

 

Теги: Менеск
 

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.