Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина и Трансформеры отправились в обычную школу в новой рекламе



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Сeть мaгaзинoв Walmart oпубликoвaлa срaзу нeскoлькo рeклaмныx видеороликов, посвященных подготовке и покупкам к школе. Главными персонажами роликов стали Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина и другие известные персонажи фильмов, видеоигр и комиксов.

Как сообщает Gamebomb.ru, компания Walmart выпустила три видео о школьной жизни с главными супергероями компании DC. Также в роликах нашлось место таким персонажам, как Трансформерам из одноименной кинофраншизы по игрушкам Hasbro, и даже Могучим Рейнджерам. В роликах знаменитые Супергерои собираются в школу, приносят домой высокие оценки, и перекусывают в школьной столовой, однако затем выясняется, что они обычные школьники, которые просто любят школьные вещи с символикой известных персонажей.

Интересно, что костюмы персонажей полностью идентичны тем, в которых они появлялись в последних фильмах компании DC, таких как «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Чудо-женщина» и «Человек из стали». 

Всех супергероев вместе соберут в картине «Лига Справедливости», которая выйдет 16 ноября 2017 года. Режиссером проекта выступил Зак Снайдер (Zack Snyder), а доделывал фильм после его ухода Джосс Уидон (Joss Whedon). В фильме дебютируют герои Флэш (Flash), Аквамен (Aquaman) и Киборг (Cyborg).



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>