Безумие на дорогах показали в первом трейлере игры FlatOut 4

FlatOut 4

Кoмпaния Bigben Games рaзмeстилa в сeти пeрвый трeйлeр прoдoлжeния популярной гоночной игры FlatOut 4: Total Insanity. Основной фишкой серии стали водители, которые в случае аварии с воплями вылетают через лобовое стекло, также с помощью водителей игроки выполняют различные трюки. Конечно, в новом ролике вылетающие водители от столкновений автомобилей остались на месте.

Новая часть игры была официально анонсирована в августе 2015 года, но только сейчас разработчики показали игру вживую. Оказалось, что геймеров ждут скоростные гонки по пересеченной местности и гоночным трекам на самых разных автомобилях. Машины будут оснащаться нитро ускорением, для еще более уникальных и безумных заездов и трюков. К тому же, на трассах есть куча физических объектов, которые можно разрушить, устроив в гонке полный хаос и безумие.

Как сообщает Gamebomb.ru, за разработку игры отвечают сразу две студии: Kylotonn Entertainment  и Tiny Rebel Games. Разработчики тщательно прислушиваются к отзывам игроков, чтобы сделать игру еще лучше, и обещают воссоздать в игре самые любимые треки из предыдущих игр серии, в частности, из игр FlatOut и FlatOut 2 от финской студии Bugbear.

Издатель Bigben Games сообщил, что аркадная игра FlatOut 4: Total Insanity выйдет в марте этого года на платформах PS4 и Xbox One. PC версия была запланирована, но пока не подтверждена.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.