Безумного Макса заставили есть опарышей в новом видео геймплея игры Mad Max



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Mad Max

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment опубликовала новое видео с геймплеем игры Mad Max. Как подсмотрел Gamebomb.ru, команда Avalanche Studios готовит геймерам множество различных систем, которые позволят глубже погрузиться в атмосферу игры.

Посмотреть видео можно в соответствующем разделе.

Первой и одной из основных систем геймплея станет кастомизация автомобиля. Игрокам предстоит создать собственное авто, постоянно совершенствуя его движок, защитные и атакующие механизмы. Точно также геймеры смогут вооружить и главного героя игры, выбирая из целого перечня различных видов оружия и брони. При этом геймеров вынудят постоянно отправляться на поиски ресурсов и новых видов вооружения в тайниках, скрытых во всех уголках игрового мира. Все это потребуется игрокам, чтобы выживать в сражениях с беспощадными и кровожадными врагами.

Не менее важной для атмосферы игры станет и механика выживания. Безумному Максу придется не только запасаться бензином и снарядами для своей машины и вооружения, но и следить за своим питанием. Провиант в игре будет настолько скудным, что Максу буквально придется поглощать собачий корм и даже опарышей, поедающих мертвую плоть.

Релиз Mad Max запланирован на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC — напоминает Gamebomb.ru. Игра появится в продаже 1 сентября 2015 года.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>