Боди массаж для мужчин (Львов)

Существует отдельная наука, повествующая о том как расслабить не только мышечную систему человека, но и разум. С этой целью разработан и практикуется целый комплекс мероприятий, одним из которых является боди массаж!

Боди массаж для мужчин во Львове – в чем его польза?

Выполнение настоящей процедуры в соответствии со всеми правилами позволит извлечь следующий эффект в массажном салоне Парадиз:

  1. Насыщение кожи кислородом путем интенсивного разминания мышц массажными манипуляциями.
  2. Ускорение метаболизма, приведение в норму обмена веществ. Боди массаж также показан для мужчин, у которых наблюдаются проблемы с лишним весом.
  3. Придание тонуса мышечным тканям. Данный эффект достигается путем точечного воздействия на участки тела, сменой силы манипуляций и чередованием различных техник выполнения массажа.
  4. Решение интимных проблем у мужчин. Боди массаж поможет убрать эмоциональный заслон между партнерами, а также послужит эффективной профилактикой эректильной дисфункции.
  5. Укрепление иммунитета. Сеанс боди-процедур позволит забыть о сезонных недомоганиях организма, осенней хандре и физической усталости.

Массаж для мужчин во Львове

Раскройте все возможности своего тела по ходу боди массажа для мужчин во Львове. Достичь такого результата Вам предлагается в массажном салоне для мужчин Paradise во Львове! Почувствуйте уверенность в себе и полноту чувств с нами. Для консультаций и записи на удобное время звоните: (063)019-4090 или (067)275-3515. Подробнее о технике для мужчин: paradise-mass.lviv.ua.

Правила успешного боди массажа для мужчин во Львове

  1. Использование массажных инструментов. Уместным на сеансе будет применение кремов и масел. Касаемо ароматических масел: апельсин, пачули и бергамот – идеальный выбор для возбуждения ЦНС и комплексного расслабления.
  2. «Объект массажа» (мужчина) должен пребывать в полностью расслабленном состоянии. Для этого Вам предлагается принять теплый душ в комнатах нашего салона во Львове.
  3. Последовательность. Начало должно сопровождаться нежными и легкими касаниями. Дале должны следовать разогревающие манипуляции и наконец – интенсивные (энергичные разминания, пощипывания и т.д.).
  4. Отдельное внимание интерьеру. Здесь важно все, от обивки мебели до освещения в комнате. Не должно присутствовать никаких атрибутов, напоминающих о времени, суете и т.д.

Больше о тонкостях боди массажа предлагаем узнать при личном посещении сеанса в Парадиз во Львове.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.