Бойцов Спецназа и ФСБ показали в новом ролике к игре Rainbow Six: Siege



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Rainbow Six: Siege

Компания Ubisoft опубликовала новый трейлер геймплея игры Rainbow Six: Siege. Как стало известно Gamebomb.ru, новый ролик посвятили российскому спецназу.

Посмотреть видео можно в соответствующем разделе игры.

Голос за кадром авторитетно заявляет, что оперативники Спецназа «больше всего ценят чувства долга и готовность к самопожертвованию». Как и их зарубежные товарищи, бойцы российского подразделения хранят в рукаве собственные трюки и уникальный арсенал. К примеру, оперативник по кличке Тачанка использует модифицированный пулемет RP-46, которым пользовались еще со времен Второй мировой войны, а Фьюз предпочитает использовать кассетные бомбы для поражения сразу нескольких противников за раз.

Вместе с новым роликом стало известно, что Siege отправили записываться на диски. Это значит, что игра, наконец, готова распахнуть свои двери для всех любителей тактических и динамичных сражений с реалистичными боями. Стоит отметить, что до официального выхода игры остается еще целый месяц.

Дата релиза Rainbow Six: Siege запланирована на 1 декабря 2015 года — напоминает Gamebomb.ru. Игра появится на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC. Представители Ubisoft возлагают на новый шутер большие надежды, предполагая, что продажи будут даже выше, чем у Far Cry 4.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>