Чиновницу с заявлением о ненужности рождения школьников решили не увольнять

Oльгa Глaцкиx

Oльгa Глaцкиx рaсскaзaлa рoссийским шкoльникaм, чтo никтo иx рoдитeлeй никак не просил рожать, а потому держава им ничего не приходится. Чиновницу сначала отстранили ото занимаемой должности, но сейчас все же решили без- увольнять.

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Лёна Глацких избежит увольнения с-за своего скандального монолога. Оляша Глацких получит дисциплинарный взъёбка, сообщает Gamebomb.ru. Шумиха вкруг чиновницы поднялась после круглого стола в Кировграде с администрацией города и представителями молодежных движений. Глацких заявила, аюшки? государство ничего не следует школьникам и студентам. Чиновница считает, а молодежи должны только родаки, ведь их никто невыгодный просил рожать на большой свет. Видео с этими репликами быстрыми шагами обрело популярность в сети, по прошествии чего Куйвашев временно отстранил через должности Ольгу Глацких. Как ни, уволить чиновницу он в итоге передумал, о нежели изданию Ura.ru рассказал источник с аппарата губернатора.

Губернатор Благородный Куйвашев обещал, что посмотрит полную пометка круглого стола, а также проведет «солидный разговор» с Ольгой Глацких, сообщает Gamebomb.ru. Затем этого он все а решил отказаться от самого строгого наказания и оставил чиновницу бери своей должности. Теперь Глацких отделается выговором.

До тех пор Ольга принесла свои извинения. Должностное лицо сказала, что она некорректно выразилась. Держи самом деле, утверждает Глацких, возлюбленная хотел подтолкнуть молодежь к сильнее активным действиям вместо пассивного ожидания воплощения своих идей.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.