Iris pseudacorus variegata подробнее.

Чужой не появится в PC версии Mortal Kombat X



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Mortal Kombat X

Компания Warner Bros. решила распрощаться с игроками PC версии Mortal Kombat X. Как стало известно Gamebomb.ru, дополнение Kombat Pack 2 с новыми персонажами и обновленный мультиплеер не появятся в PC версии игры.

Представители NetherRealm Studios официально подтвердили эту информацию на своем канале в твиттере после того, как один из фанатов задал прямой вопрос разработчикам. Релиз дополнения состоится исключительно на консолях Xbox One и PlayStation 4.

«Полное издание Mortal Kombat XL и Kombat Pack 2 будут доступны только на PlayStation 4 и Xbox One», — сообщили представители студии на своем канале в твиттере.

Касательно обновленного мультиплеера, разработчики, судя по всему, также решили оставить геймеров без усовершенствований сетевого кода игры. На официальном сайте в разделе часто задаваемых вопросов разработчики отдельно отметили, что ищут среди желающих поучаствовать в бета-тестировании только консольных игроков.

По данным Gamebomb.ru, никаких объяснений подобного решения разработчики не предоставили. Как бы то ни было, обладатели PC уже успели расстроиться и активно пишут создателям серии все, что думают об их поведении. Стоит отметить, что по данным SteamSpy, количество обладателей игры составляет около полумиллиона геймеров.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>