Дарья Домрачева провела боксерскую тренировку — фото

Трехкратная олимпийская чемпионка по биатлону Дарья Домрачева провела боксерскую тренировку. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram, передает БЕЛТА.


Мурад Абдуллабеков, Дарья Домрачева и Хаважи Хацыгов.

«Важно разнообразить тренировочный процесс! Студии бокса, заслуженному тренеру РБ Мураду Абдуллабекову и чемпиону Европы по боксу Хаважи Хацыгову СПАСИБО за отличную тренировку», — написала белорусская спортсменка в соцсети.

На момент написания статьи запись Дарьи в Instagram набрала 4 790 отметок «Нравится». Поклонники поддержали биатлонистку в ее новом начинании. В комментариях они писали: «Теперь королева бокса», «Неожиданно, но интересно». На страничке Darya Domracheva FanZone в Facebook было опубликовано шесть фотоснимков с тренировки.

В августе сообщалось, что трехкратная олимпийская чемпионка, обладательница Большого хрустального глобуса сезона 2014/2015 Дарья Домрачева приняла решение пропустить предстоящий биатлонный сезон.

«Все хорошенько обдумав и проанализировав, я приняла решение пропустить соревновательный сезон 2015/2016. Первая мысль о такой возможности и желание восстановить силы появились у меня еще по завершении прошедшего кубкового сезона. Моей ошибкой стало то, что я недостаточно прислушалась к потребностям организма в тот момент. Съездив к морю, сбросив усталость сезона, как казалось, отдохнув, решила готовиться к новому соревновательному году. План был таким: пропустить часть стартов, чтобы снизить именно соревновательную насыщенность сезона. К тренировкам приступила с большим энтузиазмом, как казалось, все шло хорошо», — отмечала спортсменка. «Но организм не обманешь. И схваченный мононуклеоз стал своеобразным сигналом — вернул меня к первоначальному желанию. Можно, конечно, упереться и все же выступать этой зимой, но, проконсультировавшись со специалистами и прислушавшись к себе, пришла к выводу, что более разумным решением станет пропуск сезона. Уверена, это пойдет мне на пользу, позволит восстановить силы и мотивироваться на год следующий», — делилась Дарья Домрачева.

 

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.