Дарья Домрачева стартует в Рождественской гонке по биатлону в Германии



Дaрья Дoмрaчeвa. Фoтo с aрxивa

29 дeкaбря, Минск /Кoрр. БEЛТA/. Чeтырexкрaтнaя oлимпийскaя чемпионесса Дарья Домрачева вместе с супругом Уле-Эйнаром Бьорндаленом стартуют в эту пору в одном из самых увлекательных соревнований сезона — Рождественской гонке в Гельзенкирхене (Третий рейх), сообщает корреспондент БЕЛТА.

Организаторы традиционно проводят биатлонное телешоу на футбольной Veltins-Arena, которая является домашней к клуба Бундеслиги «Шальке 04″. В соревнованиях примут беспокойство многие легендарные спортсмены современности: многократные победители зимних Олимпиад белорусско-норвежская под масть Дарья Домрачева и Уле-Эйнар Бьорндален, россияне Котя Юрлова-Перхт и Антон Шипулин, Франциска Пройс и Симон Шемпп изо Германии, украинцы Юлия Джима и Артем Экземпляр, итальянцы Доротея Вирер и Лукас Хофер.

Дашура Домрачева во второй разочек выходит на старт Рождественской гонки в Гельзенкирхене. В 2009 году возлюбленная выступила вместе с Домиником Ландертингером. Изо белорусских биатлонистов в 2002-м равно как на футбольном стадионе выступали Лёна Назарова и Алексей Айдаров, а в 2004 году — Олёна Зубрилова и Владимир Драчев (ныне возглавляющий Лига биатлонистов России).

Телеканал «Беларусь 5″ покажет Рождественскую гонку после биатлону в прямом эфире. В 20.15 начнется масс-пролог. Ant. финиш, а в 21.30 состоится гонка преследования.-0-

Позитив Дениса Костюченко

 

Теги: Менеск
 

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.