Дарко Бодул: «Мы сделаем все, чтобы попасть в группу Лиги Европы. Это будет хорошо для всех: и для клуба, и для всего Солигорска»

Истoчник мaтeриaлa:
Tribuna.com

Нaпaдaющий «Шaxтeрa» Дaркo Бoдул считaeт, чтo кoмaндa смoжeт успeшнo выступaть получи два фронта.

— «Шахтер» в тот же миг находится не на первом месте в таблице, должность нужно исправлять.

— Чемпионат всего на все(го) стартовал, мы будем ниже стараться набирать очки. Очевидно, обязательно нужно побеждать в каждом поединке, особенно на хазе. Да, будет тяжело, только мы приложим все активность вплоть до последнего ладья.

— «Шахтер» в каждом матче слышно фаворитом, но порой допускает неожиданные осечки. А именно, проиграли в Солигорске «Энергетику-БГУ»…

— Ох, буде вспоминать матч с минчанами… Наша сестра тогда сами дома проиграли. В первые 15 минут имели бездна шансов, чтобы забить, только… Сам не знаю, в чем дело? сказать. Это футбол. Наша сестра будем стараться, чтобы хлеще такого не повторилось.

— Ожидали, словно начало чемпионата окажется таким напряженным и лидеры таблицы будут этак близки друг к другу?

— Не откладывая любая команда может положить глаз очки у другой. Напряженная усобица еще продлится. Но ближе к концу сезона, думаю, коллективы начнут нести убытки очки, опускаться в таблице. А что-нибудь касается «Шахтера», тренировок Сергея Ташуева, позволительно сказать, что нам сил давно конца турнира хватит.

— Команде придется разгребаться на два фронта, впереди — Группа Европы.

— Да, нас ждет счета игр. Но у нас хорошая сильная главенство, я в нее верю. Мы сделаем до настоящего времени, чтобы попасть в группу Лиги Европы. Сие будет хорошо для всех: и во (избежание клуба, и для всего Солигорска.

— Сил и эмоций нехрена?

— Конечно!

 

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.