Дату бета-тестирования The Division отложили

The Division

Компания Ubisoft решила перенести начало бета-тестирования игры The Division. Как стало известно Gamebomb.ru, начало тестов сдвинули с декабря на 2016 год.

Изначально разработчики обещали обладателям предварительных заказов новой игры на Xbox One эксклюзивный ранний доступ к тестам. Пользователи PC и PlayStation 4 должны были присоединиться к тестированию в начале 2016 года. Как бы то ни было, теперь дата бета-тестирования на всех платформах отложена до начала следующего года.

Обладателям предзаказов игры на Xbox One все же дадут возможность опробовать игру раньше других. Геймеров допустят до альфа-версии проекта всего на несколько дней — с 9 по 12 декабря. Однако своими впечатлениями, скриншотами и видео геймплея делиться будет нельзя.

В мае 2015 года разработчики сообщили о переносе даты релиза игры на первый квартал 2016 года. В сети ходили слухи о том, что игра находится в «плохом состоянии» на консолях и разработчикам может потребоваться еще больше дополнительного время для работы. Однако официального подтверждения слухи пока не нашли.

По данным Gamebomb.ru, анонс Tom Clancy’s The Division состоялся еще летом 2013 года. Изначально проект планировали выпустить уже в 2014 году, однако дату выхода пришлось отложить на 2015, а затем и 2016 год.