Death Stranding на ПК раскрыт

Нoрмaн Ридус в Death Stranding

Стaлo извeстнo, чтo нoвaя игрa Xидэo Кoдзимы (Hideo Kojima) Death Stranding стaнeт тoлькo врeмeнным эксклюзивoм исполнение) PlayStation 4, и вскoрe выйдeт равно как и на ПК. В сети раскрыли зараз несколько доказательств скорого выхода PC-версии Death Stranding.

В бредень появлялось немало сведений о фолиант, что проект Death Stranding отнюдь не будет эксклюзивом для PS4, и возьми днях появилась новая рэнкинг на этот счет. Точно сообщает Gamebomb.ru, итальянский обзорщик Антонио Фучито (Antonio Fucito), тот или другой первым опубликовал в сети дату релиза Death Stranding сверху PS4, также заявил, что а там выхода на консоли, исполнение также выйдет на ПК, приблизительно, уже в 2020 году. Фучито тоже обратил внимание геймеров получи обложку игры Death Stranding, получай котором нет логотипа Только лишь на PlayStation, как у других эксклюзивов, скажем так, у недавней игры Days Gone

Нужно отметить, что студия Kojima Productions невыгодный является внутренней студией Sony, а благодаря тому что точные детали сделки компаний неизвестны. Числом всей видимости, Death Stranding разрабатывалась наравне временный эксклюзив для PS4, вероятнее долее) (того — сроком на 6 другими словами 12 месяцев. Такая дела уже произошла на рынке с игрой Detroit: Become Human, которую многие считали одним изо главных эксклюзивов PS4. Однако вперед компания Epic Games анонсировала вылазка игры на ПК в своем сервисе EGS.

Объединение данным Gamebomb.ru, сам Хидэо Кодзима в предыдущих и недавних опрос уклончиво отвечал по поводу эксклюзивности своей зрелище Death Stranding, и не отрицал ее появление на ПК, но и безвыгодный подтверждал его. Впрочем, до самого появления официальной информации и подтверждения, всю вышеуказанную информацию долженствует воспринимать как предварительную. Релиз Death Stranding в PS4 состоится уже 8 ноября сего года, и только 29 мая программа получил большой геймплейный трайлер, в котором показали многие аспекты зрелище.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.