Дэдпул жестоко издевается над Бэкхемом в новом ролике «Дэдпул 2»

В сeти пoявился нoвый прoмo-рoлик будущeгo фильмa «Дэдпул 2», кoтoрoм главный герой фильма попытался извиниться перед знаменитым футболистом Дэвидом Бэкхемом за свои прошлые шутки и плохие фильмы.

Как сообщает Gamebomb.ru, компания 20th Century Fox представила новый необычный рекламный ролик картины «Дэдпул 2», в котором сняла известного футболиста Дэвида Бэкхема (David Beckham). В ролике футболист с раздражением смотрит отрывок из первого фильма «Дэдпул», в котором болтливый наемник шутит над писклявым голосом Бекхема, как вдруг ему приходят смски с извинениями. Убрав телефон, Бекхем слышит звонок в дверь. Открыв ее, Бекхем обнаруживает там Дэдпула, который пришел со своими извинениями.

Сначала Бекхем молча закрывает дверь, однако Дэдпул не оставляет своих попыток помириться с футболистом. Наконец, после множества попыток Дэдпул приносит футболисту билеты на Лигу Чемпионов, и Бекхем признает, что больше не может злиться на Дэдпула, после чего обнимает его. Тогда наемник вновь спрашивает, за что он извинялся, и выясняется, что Бекхем злился на него не из-за пародии голоса, а за плохие фильмы, в которых снимался Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds), например, «Зеленый фонарь» и «Призрачный патруль». 

По данным Gamebomb.ru, фильм «Дэдпул 2» выйдет в прокат уже с 17 мая 2018 года. Ранее исполнитель главной роли Райан Рейнольдс сказал, что зрители вряд ли увидят третий отдельный фильм о знаменитом болтливом наемнике.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.