Дельфин переиздал прошлогодний альбом «Андрей»

Андрей Лысиков – поэт и музыкант, более известный публике под псевдонимом Дельфин, представил ремастер своего прошлогоднего альбома «Андрей».

После переидания альбома в песне «Искра» зазвучало соло на саксофоне, а также, обновленное издание включает в себя две абсолютно новые песни — «2030» и «Ахматова».

Артист сообщает, что обновленный «Андрей» является тем, что музыкант планировал изначально. Например, тот же бонусный трек «2030» стал причиной создания альбома «Андрей», но его в оригинальную версию не включили.

«Сейчас прошло время, и я думаю, что уместно поместить «2030» в этот альбом, чтобы любители того, что мы делаем, могли услышать то, с чего все и началось», — прокомментировал переиздание альбома Дельфин.

Также, Андрей Лысиков поделился, что работа над песней «Ахматова» была начата еще во время работы над пластинкой. За словами исполнителя он не смог тогда подобрать нужных слов и решил отложить создание текста на будущее.

Напомним, что Тина Кароль снялась в новом видео на песню «Сдаться ты всегда успеешь», которое станет саундтреком к украинскому сериалу «Хозяйка».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.