Диана Арбенина о новом альбоме: мне сказали, что все бухают и все мертвые, поэтому никто альбом не купит



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Диана Арбенина объявила дату релиза нового альбома. По словам фронтвумен Ночных Снайперов, пластинка выйдет 5 февраля 2016 года.

«Почему не раньше? Я хотела выпустить 1 января, но мне сказали, что все бухают и все мертвые, поэтому никто альбом не купит.

А я говорю: "Какая, в общем, разница, какого числа? Я, например, не пью. И я не понимаю, зачем пить две недели подряд в начале января? Почему вся страна должна сидеть и пить, часть страны, а другая часть страны уезжает? Никого нет! В стране никого нет!"

То есть альбом в январе мы не можем выпустить. Я хотела 1 января. Но вот так. Приходится выпускать 5 февраля исключительно из-за того, что к этому времени все вернутся и все уже будут на работе, вменяемые. Ну, хорошо, ладно. 5 февраля. Четвертого моим детям шесть лет, а пятого мы выпустим… я не помню уже какой по счету, какая разница, альбом?», — рассказала о своих творческих планах исполнительница.

Также, Арбенина рассказала, что музыкальное наполнение свежей пластинки было готово еще в августе этого года.

«Все, что я сейчас делаю — я не позволяю себе посылать готовые песни друзьям. Потому что у меня все уже готово», — призналась певица.

Не смотря на то, что у группы уже готовый альбом, они пока не спешат публиковать свежий трек-лист пластинки «Наотмашь».

Тем не менее, музыканты уже успели поделиться композицией «этонемне», на которую был снят клип.

Напомним, что российская рок-группа Мумий Тролль презентовала новую версию своего трека «Скорость», премьера которого состоялась на сайте английского издания «Clash».



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>