Диану Шурыгину уличили в групповом разгуле

Диaнa Шурыгинa

Извeстнaя в рунeтe Диaнa Шурыгинa принялa учaстиe в нoвoм выпускe пeрeдaчи «Нa сaмoм дeлe» с Дмитриeм Шeпeлeвым, гдe впeрвыe зa дoлгoe врeмя пoслe скaндaльнoгo инцидeнтa встрeтилaсь с Сeргeeм Сeмeнoвым и вместе с ним прошла проверку бери детекторе лжи. В студии невыгодный обошлось без новых казусов и новых обвинений Шурыгиной в разгуле, с-за чего она ещё поругалась с гостями и экспертами, и аж побила блогера.

Как сообщает Gamebomb.ru, в недавнем эфире программы «Нате самом деле» присутствовала самоё Шурыгина, парень Сергей Семенов, который-нибудь был осужден по обвинениям Дианы Шурыгиной, благоверный Шурыгиной Андрей Шлянин,  а в свою очередь родственники и знакомые обеих сторон. Участники стриптиз-шоу обговорили старый скандальный история, из-за которого Семенов попал в тюрьму, а часть даже уличили девушку в разгульном поведении, которое продолжается и после сей день.

Присутствующие аудитория на эфире передачи в что раз поставили под раздумье различные показания Дианы Шурыгиной в студии. Эдак, блогер Олег Хамов, существующий в зале и знакомый с девушкой ранее 2 года, спросил девушку о ее проблемах с алкоголем. Хамов спросил, точь в точь часто она оказывается в коттеджах неужели саунах с разными незнакомыми людьми, тогда друзья блогера рассказывали ему о книга, что совсем недавно видели Шурыгину интимно на подобных мероприятиях середь доступных девушек. По мнению Хамова, Шурыгина злоупотребляет алкоголем, а ибо мало что помнит следом подобных встреч. В результате (год) спустя подобных обвинений, Шурыгина подошла к блогеру, отняла у него стакан и дала ему пощечину, сказав, воеже он «заткнулся», и фигли он «зря пришел в студию». Растолковывать эти сведения далее Шурыгина отказалась, отметив всего только, что «у нее не имеется проблем с алкоголем».

Сернуля Семенов признал, что возлюбленный не раскаивается в том, что-что произошло, так как его вины в этом неважный (=маловажный) было, к тому же, Шурыгина неважный (=маловажный) говорила парню свою в возрасте (преклонном)). Также было установлено, будто Семенов не бил Шурыгину в оный вечер, когда молодые клие оказались в постели в коттедже, что утверждалось ранее. Выяснилось, как пощечину позднее ей отпустил личный отец, якобы «чтоб привести ее в чувство».

Вне того, с помощью детектора лжи было отмечено, что Диана добровольно азы целоваться с Семеновым, и «некто был ей симпатичен». Чай из-за употребления алкоголя, чернавка плохо помнит, что происходило спустя некоторое время. В свою очередь, детектор лжи показал, а после инцидента с Шурыгиной, Серёня Семенов говорил своим друзьям о фолиант, что «Диана является доступной девушкой». Пристало заметить, что Шурыгина традиционно вела себя бесконечно грубо, вступала в словесные перепалки, обзывала приглашенных в студию экспертов «обезьянами» и советовала им «втиснуться».

В сети уже маловыгодный в первый раз появляется материал о том, что Диана Шурыгина с 14 полет занимается предоставлением услуг, и пусть даже неоднократно оказывалась в полиции, отмечает Gamebomb.ru. Одначе расследования энтузиастов и защитников Семенова нате эту тему не способны уделить вещественных доказательств причастности Шурыгиной к подобному бизнесу.

31 владычица 2016 года после одной изо вечеринок 16-летняя Шурыгина сообщила о фолиант, как ее взял силом 21-летний Сергей Семенов. 5 декабря 2016 лета Ленинский районный суд Ульяновска признал Сергея Семенова виновным, и парубок был осужден на 8 парение и 3 месяца. Однако Семенов вплоть до сих пор отрицает свою вину, и был освобожден довременно уже 10 января 2018 лета. Парень выплатил семье Шурыгиной обязательство по судебному иску, которая составила чуть (было 250 тысяч рублей.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.