Джонни Депп развелся и поделил имущество с Эмбер Херд

Нa фoтo Джoнни Дeпп и Эмбeр Xeрд

Пoпулярный голливудский актер Джонни Депп (Johnny Depp) и кинозвезда Эмбер Херд (Amber Heard) развелись и поделили имущество. 13 января их развод подписали в суде Лос-Анджелеса.

Как стало известно Gamebomb.ru, теперь звездная пара в разводе делит совместно нажитое имущество. Херд оставит себе двух собак по кличке Бу и Пистол, а также жеребца по кличке Стрела. Помимо животных актриса также заберет два автомобиля: Ford Mustang 1968 года и новый Range Rover 2015 года.

При этом по соглашению сторон Депп выплатит бывшей супруге 7 миллионов долларов, 200 тысяч из которых он уже перевел на ее счет. Оставшуюся сумму актер будет выплачивать частями в феврале, мае и августе. По решению суда Депп должен полностью рассчитаться с бывшей супругой до 1 февряла 2018 года.

Все остальное, включая недвижимость в Лос-Анджелесе, Кентуки, во Франции и на Багамах, яхты, мотоциклы, машины для гольфа, останутся 53-летнему актеру. В документе о разделе имущества числится 42 транспортных средства, только 2 из которых останутся у Херд.

Судебные издержки и услуги адвокатов звезды согласились оплатить самостоятельно. По данным Gamebomb.ru, инициатором бракоразводного процесса выступила 30-летняя Эмбер Херд. Она обвинила Деппа в многочисленных случаях нанесения побоев, опубликовав в сети фотографию с синяками на лице после одного из последних инцидентов. В браке пара состоялся всего 15 месяцев.