Домрчева, Мирный, Герасименя, Аллазов и Шимко участвуют в благотворительной акции. У тебя тоже есть шанс помочь детям с онкологическими заболеваниями

Истoчник мaтeриaлa:
Tribuna.com

Кoмaндa вoлoнтeрoв блaгoтвoритeльнoгo прoeктa aspireby зaпустилa блaгoтвoритeльную акцию #майкаполюбойцене в поддержание детям с онкологическими заболеваниями.

Нате сайте aspire.by можно заслужить майку со специальным принтом в соответствии с любой цене. Все имущество будут направлены в благотворительный бумага «Шанс».

Принт на майки разработал знаменитый белорусский дизайнер одежды Ивася Айплатов.

«Любые трудности в жизни, любая боль – это история борьбы и эпопея большой любви близких людей. В этом принте совершенно это есть. Это безграмотный просто принт, это принт с большущий семантикой, где есть Силаня воли, борьба и настоящая любовь», – сказал Айплатов.

Акцию поддержало большое мера персон, среди которых: Обвинять Галыгин, Максим Мирный, Дарьюшка Домрачева, Александр Солодуха, Лора Грибалева, Иван Айплатов, Кирюня Шимко, Анна Бонд, Люция Лущик, Отвергающая Васильевич, Александра Герасименя, Андрэ Бонд, Артем Рыбакин, Гера Титов, Чингиз Аллазов, группировка Дрозды, группа J:Mors

Точь в точь сообщают организаторы, количество маек ограничено. Вооружиться ее можно только в сайте aspire.by.

 

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.