E3 2015. Список самых ожидаемых игр

Крупнейшая во всем мире выставка E3 2015 обещает быть еще больше как по количеству демонстрируемых игр, так и по их качеству. В этом году на выставке соберутся крупнейшие издатели и разработчики игровой индустрии, чтобы продемонстрировать миру свои проекты — сообщает Gamebomb.ru. Ниже представлен перечень самых ожидаемых игр выставки.

Need for Speed

Команда EA Ghost пообещала продемонстрировать публике «полную перезагрузку» культовой гоночной серии. Разработчики решили прислушаться к фанатам и пополнить Need for Speed развитой системой кастомизации, унаследованной у серии Need for Speed: Underground. Вместе с тем команда готовит геймерам «инновационную сюжетную линию» с несколькими параллельными историями о подпольной жизни стритрейсеров.

Mass Effect 4

Долгожданное продолжение серии Mass Effect в этом году должны продемонстрировать публике должным образом. Если раньше команда BioWare показывала геймерам лишь концепт-арты, а сам проект находился на самых ранних стадиях, то в 2015 разработчики активно трудятся над реализацией своих идей. Как бы то ни было, все подробности о Mass Effect 4 до сих пор держат в секрете до выставки E3. Именно здесь команда должна показать геймерам первые отрывки геймплея и поделиться всеми деталями проекта.

Assassin’s Creed: Syndicate

Продолжение серии Assassin’s Creed все ближе и ближе подбирается к современности. Лондон Викторианской эпохи позволил разработчикам реализовать целый перечень новых возможностей, начиная с противостояния целых криминальных групп на улицах английской столицы, и заканчивая возможностями перемещаться с помощью веревочного копья и красть конные колесницы и даже поезда. Команда Ubisoft решила отказаться от многопользовательского режима и приложения-компаньона, чтобы полностью погрузиться в работу над элементами геймплея и сюжетной линии Assassin’s Creed: Syndicate.

Doom

Компания Bethsda собирается представить публике перезагрузку культового шутера Doom, прежде известного как Doom 4. После долгих лет неудачных попыток создать достойное продолжение игры, разработчики решили начать все с чистого листа и представить геймерам поистине захватывающие баталии с демонами. На собственной пресс-конференции Bethesda Softworks во всех подробностях расскажет и покажет новую часть серии.

Rise of the Tomb Raider

Продолжение временно эксклюзивной игры для консолей Xbox станет одной из жемчужин в перечне игр Microsoft. Расхитительницу гробниц в Rise of the Tomb Raider забросят в лютые морозы и снега Сибири в поисках таинственного Китеж-града. С появлением снега в игре появятся и новые элементы геймплея: Лара Крофт сможет охотиться и избегать опасных встреч, как настоящий следопыт, при этом по-прежнему балансируя на грани выживания.

Deus Ex: Mankind Divided

Гражданская война между кибернетически модифицированными людьми и любителями естественной красоты продолжается. Адам Дженсен в Deus Ex: Mankind Divided станет на тропу искупления, оказавшись в самом эпицентре политических интриг на почве модификаций. Игрокам вместе с Дженсеном предстоит выяснить может ли усовершенствованный с помощью технологий человек считать себя человеком.

Mirror’s Edge 2

Команда DICE наконец покажет всему миру, какой должна стать новая часть серии полюбившегося симулятора паркура. Помимо реалистичного переживания каждого отдельного прыжка в шкуре Фейт в Mirror’s Edge 2 сделали отдельный упор на механику боя. Таким образом, теперь игроки смогут не просто сбежать от своих коварных преследователей, но и надавать им по заслугам.

Just Cause 3

Команда Avalanche Studios продемонстрирует продолжение хаотичного безумия в Just Cause 3. Новый, улучшенный крюк позволит геймерам устраивать армагеддон над голвами злодеев еще эффективнее, чем прежде. А новый остров, родина Рико Родригеса, будет густо населен рядовыми жителями, которые выступят в роли зрителей безумия, на которое способен агент ЦРУ ради свержения диктаторов.

The Division

Компания Ubisoft проводит последние приготовления к релизу Tom Clancy’s The Division. Путешествия по Нью-Йорку вместе с друзьями ради спасения немногих оставшихся в живых вот-вот начнутся. Поэтому издатель не преминет показать и рассказать о новшествах, над которыми последний год работали разработчики. Захватывающая атмосфера, продуманный геймплей и реалистичная графика не дадут геймерам заскучать.

Star Wars: Battlefront

Перезагрузка Star Wars: Battlefront порадует геймеров эпическими баталиями, поучаствовать в которых мечтал любой фанат «Звездных войн». Игрокам обещают предоставить возможность лично пережить сражения на нескольких ключевых планетах вымышленной вселенной, включая газовый гигант Эндор, заснеженный Хот, изрезанный каньонами Татуин и заполоненный лавой и вулканами Салласт. Любой сможет примерить на себя мантию Дарта Вейдера и других ключевых персонажей вселенной.

Call of Duty: Black Ops 3

Фанатов Call of Duty вновь отправят спасать мир будущего, вооружив передовыми военными технологиями. Call of Duty: Black Ops 3 погрузит человечество 2065 года в страх перед восстанием машин, отправляя лучших оперативников-суперсолдат должна остановить прогресс и предотвратить назревающий конфликт мирового масштаба. Любители кооперативного режима вновь смогут спасти мир от зомби, на этот раз готовых дать отпор людям с самыми прогрессивными технологиями.

Слухи

Помимо уже анонсированных проектов на выставке E3 2015 не обойдется и без анонсов новых культовых проектов. По данным Gamebomb.ru, пока про них ничего неизвестно остается только довериться слухам, не только заманчивым, но и весьма правдоподобным. Впервые за 20-летнюю историю выставки компания Bethesda проведет собственную пресс-конференцию, от которой геймеры ждут, по крайней мере, три культовые игры.

Fallout 4

Пожалуй самым ожидаемым проектом на E3 в этом году является Fallout 4. Фанаты серии, устав от многолетнего ожидания, уже не раз самостоятельно организовывали кампании с тизерами, чтобы поддержать интерес игрового сообщества и вынудить Bethesda Sowftworks анонсировать игру. По слухам издатель уже приготовил фанатам кинематографический трейлер и готовится официально анонсировать продолжение на своей пресс-конференции.

Dishonored 2: Darkness of Tyvia

Полюбившийся фанатам стелс-экшн Dihonored выглядит не менее соблазнительной игрой для анонса на выставке. По неподтвержденной информации анонс планировался уже давно, но его откладывали по неизвестным причинам. Главным героем продолжения серии Arkane Studios должна стать Эмили Колдуин, которая выйдет за пределы Дануолла в огромный игровой мир в несколько раз больше, чем в предыдущей серии.

The Elder Scroll 6

По подсчетам фанатов, разработчики выпускают по одной игре серии The Elder Scrolls каждые четыре года. Поэтому самое время команде Bethesda раскрыть карты и представить The Elder Scroll 6. Действие наследника серии предположительно будет разворачиваться в Аргонии, граничащей с Сиродилом и Морровиндом. Однако подробности проекта до сих пор покрыты тайной.

Выставка E3 2015 пройдет с 16 по 18 июня в Лос-Анджелесе. Первые пресс-конференции издателей состоятся в ночь с 14 на 15 июня. Полный перечень участников с расписанием мероприятий можно посмотреть здесь.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.