Esquire назвал имя самой сексуальной девушки в мире

На фото Эмилия Кларк

Редакция журнала Esquire выбрала самую сексуальную девушку во всем мире. Как стало известно Gamebomb.ru, этот титул достался 28-летней жительнице Лондона, актрисе Эмилии Кларк (Emilia Clarke).

Актриса наиболее известна своими ролями Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», а также ролью Сары Коннор в фильме «Терминатор: Генезис». Редакция журнала GQ несколько опередила своих коллег, присудив Кларк звание женщины года еще в сентябре. Однако в Esquire пошли дальше и назвали актрису не просто женщиной года, но самой сексуальной девушкой в мире.

Актерскому мастерству Кларк начала обучаться еще в колледже. После его окончания актриса снялась в нескольких эпизодах британского сериала «Врачи» (Doctors). Кларк пришлось сменить еще несколько работ прежде, чем ей отдали роль знаменитой Матери драконов в «Игре престолов». Сериал полностью изменил ее жизнь после того, как вышел на экраны в 2011 году.

В 2014 году звание самой сексуальной девушки по мнению редакции досталось Пенелопе Круc (Penelope Cruz). В 2013 году издание назвало самой желанной дамой актрису Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson). По данным Gamebomb.ru, этот титул от редакции мужского журнала также получили Мила Кунис (Mila Kunis) и певица Rihanna.