Far Cry 5 потребовали отменить



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Far Cry 5

Ссылaясь нa вoпиющee oскoрблeниe рeлигии в игрe Far Cry 5, гeймeры выдвинули ультимaтум фрaнцузскoй компании Ubisoft. По их словам, недавно анонсированный проект оскорбляет их чувства и не должен существовать в текущем виде. Для выдвижение своих требований недовольные создали петицию на сайте change.org. До ее успешного завершения осталось меньше 100 подписей.

Они требуют полной отмены Far Cry 5 или изменения игры так, чтобы она не касалась чувств верующих католиков. Но это не единственные причины. Авторы петиции пожаловались, что в течение длительного времени они унижались порталом Gamergate, который защищает игровую прессу, страдали от ужасных игр во время релиза без патчей, вынуждены были мириться с вопиющей цензурой локализаторов и терпели ложные завлекающие лозунги во время рекламных компаний. В конце концов, многие лишились своих вторых половинок, которые не могли принять игры в качестве основного хобби. Far Cry 5 стала последней каплей, по их словам.

Патриоты считают, что Ubisoft должна изменить свою игру. Вот что они предлагают:

  • сделать злодеев исламистами
  • изменить национальность главного злодея, сделав его афроамериканцем
  • сделать злодеев обиженными патриотами, которые хотят построить свое государство из-за бессилия Белого Дома
  • перенести место действия во Францию или Канаду

Ранее gamebomb.ru сообщил о негативной реакции игрогов на анонс Far Cry 5 в социальных сетях. Были выдвинуты обвинения в сторону Ubisoft по части негативного представления верующих, а также притеснения христиан. Компания также была названа трусливой из-за отсутствия мусульман в качестве антагонистов.

Игра представляет собой шутер от первого лица в открытом мире от Ubisoft Montreal. Разработчики выбрали местом действия небольшой округ США, а злодеями сделали религиозных фанатиков, которые насильно обращают жителей в свою религию. Far Cry 5 должна выйти 27 февраля следующего года на PC, Xbox One и PS4 и будет поддерживать кооперативное прохождение на две персоны.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>