Геймер бросил самую красивую фотомодель ради Call of Duty

Янeт Гaрсия

Пoпулярный кибeрспoртсмeн рeшил зaкoнчить свoи oтнoшeния с oчeнь привлeкaтeльнoй вeдущeй, рaди тoгo, чтoбы бoльшe врeмeни пoсвятить любимoй игрe.

Прoфeссиoнaльный игрoк в Call of Duty Дуглас «FaZe Censor» Мартынка (Doug Martin) бросил мексиканскую манекенщица Янет Гарсию (Yanet Garcia), которая вдобавок является ведущей прогноза погоды. Наподобие сообщает Gamebomb.ru, о своем решении геймер сообщил у себя в аккаунте в Twitter. «Наша сестра расстались», — парадно сообщил Мартин. Парень вот и все выпустил ролик на YouTube, в котором поведал причины расставания со своей девушкой-моделью. После словам Мартина главной причиной являются зрелище, а именно — он хочет преуспевать и улучшать свои навыки зрелище в Call of Duty.

WE BROKE UP https://t.co/cmGhLaKF2R

— Doug Censor Martin (@Censor) 22 июля 2018 г.

Heartbroken

— Yanet García (@IamYanetGarcia) 20 июля 2018 г.

Стоит только отметить, что сама Янет Гарсия сделано успела отреагировать на требование своего бывшего парня. У себя сверху странице в Twitter она оставила информация: «Мое сердце разбито». Дуглас Маря затем добавил, что Call of Duty является главным в его жизни, а оттого он не жалеет о своем решении и благодарен во всем поклонникам за их поддержку. В свою цепочка, поклонники Янет восприняли нововведение о расставании с энтузиазмом, так что теперь девушка свободна и у них появилась вероятие завоевать ее.

По информации Gamebomb.ru, Янет Гарсия является одной изо самых известных ведущих прогноза погоды. Возлюбленная нередко появляется на обложках известных модных журналов, о нежели говорит ее аккаунт в Instagram, в который подписано более 6,5 миллиона венец творения. Кроме того, она деятельно занимается спортом.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.