Геральта отправят на пенсию после релиза игры The Witcher 3: Wild Hunt по уважительным причинам

The Witcher 3: Wild Hunt

Компания CD Projekt рассказала, почему решила закончить историю Геральта в трилогии игр The Witcher. Как стало известно Gamebomb.ru, с релизом The Witcher 3: Wild Hunt фанатам серии придется попрощаться с Геральтом, по крайней мере, на неопределенный срок.

Несмотря на завидную популярность серии, польская команда решила представить геймерам развязку приключений Ведьмака. И на это у разработчиков были уважительная причина.

«Мне кажется, у каждой хорошей истории должен быть конец. Нельзя неопределенно долго продолжать развивать свой рассказ. Мы почувствовали, что Геральт прошел через невероятные приключения. Его сага продолжалась уже так долго и стала такой сложной, что настало время подумать о достойном финале истории», — объяснил Якуб Шамалек (Jakub Szamałek).

«Вселенная The Witcher очень большая и вмещает в себя множество неигровых персонажей, личностей, множество мест, которые мы еще не показывали. Поэтому однажды мы вернемся к этой вселенной. Но нам кажется, что на сегодня, самое время отправить Геральта в отставку и попробовать что-то новое».

Релиз The Witcher 3: Wild Hunt запланирован на 19 мая 2015 года — напоминает Gamebomb.ru. Игра появится в продаже на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC. Следующим проектом команды CD Projekt станет игра Cyberpunk 2077.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.