GTA 6 слил в сеть тестер Rockstar Games

GTA 6

Oжидaeмую мнoгими гeймeрaми игру Grand Theft Auto VI, рaзрaбoткoй кoтoрoй зaнимaeтся школа Rockstar Games, слил в сeть oдин с ee тeстeрoв.

В сeти пoявилaсь нoвaя инфoрмaция пo GTA VI oт чeлoвeкa, кoтoрый утвeрждaeт, чтo является тестером игр Rockstar, в часть числе он тестировал и Red Dead Redemption 2. Точно сообщает Gamebomb.ru, он предоставил бесчисленно новых фактов по будущему экшену возьми форуме Reddit. Пост с утечкой был отчего-то сразу же удален, да пользователям сети удалось удержать всю информацию из слива. Первооснова внимание новой утечки сосредоточено в карте GTA 6, которая, согласно-видимому, будет просто огромной. Сущность действие будет происходить в городе Карсер-сити (восточное поморье США, город основанный для Бостоне) и в городе Вайс-Сити (основанном бери Майами). Тестер отмечает, ась? размеры карты Grand Theft Auto V объединение сравнению с Grand Theft Auto 6 являются «детской площадкой» изо-за колоссальных размеров второстепенный.

Сообщается, что в Grand Theft Auto VI будут несравненно улучшены различные эффекты, в фолиант числе и погодные. Разработчики вдохновляются реалистичным подходом изо Red Dead Redemption 2. Тестер отмечает, аюшки? GTA VI продолжит идею GTA 5 с несколькими главными героями. В качестве главных героев в новой части выступят человек и девушка, один из которых является полицейским подина прикрытием. «Я знаю, что-нибудь будет несколько главных героев, которые могут находиться (в присуствии) братом и сестрой», — сообщил тестер. Равным образом, по его словам, изменится дорога в миссиях. Они станут больше нелинейными. Игроки могут без срока отказаться от выполнения некоторых миссий. В некоторых заданиях довольно несколько путей, которые будут что-то чье различные последствия.

Автор потери. Ant. доход также рассказал, что за вычетом двух городов в GTA 6 будут неодинаковые городки и пригороды поменьше. Точно по мнению тестера, пройти всю карту зрелище пешком очень трудно, а потому что в игре большой акцент делается бери перелетах. При этом, планета очень детализирован. По словам автора, сотрудники Rockstar в первую наряд сосредоточены на огромном мире зрелище, под который подстраиваются игровые механики, так так, чтобы игрокам было пикантно играть. Тестер описывает Grand Theft Auto 6 в) такой степени, что, по его словам, возлюбленная спокойно может стать последней в некоторой степени в серии, после которой разработчики могут со спокойной совестью уходить на пенсию, предвидя, что не смогут ее постигнуть.

По информации Gamebomb.ru, GTA VI после сих пор официально безграмотный анонсирована, несмотря на появляющиеся многочисленные потери. Ant. доход. Также не известна и срок выхода. Разные слухи называют сколько-нибудь дат. Одной из гус упоминаемых является 2021 годок. Кроме того, по слухам, GTA 6 выйдет в новом поколении консолей: PlayStation 5 и Xbox Series X.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.