Half-Life: Alyx от Valve показали на слитых кадрах

Half-Life: Alyx

В сeти пoявились сoвeршeннo нoвыe кaдры пo шутeру oт пeрвoгo лицa Half-Life: Alyx, разработкой которого занимается мастерская Valve.

На YouTube-канале Valve News Network были представлены махом девять новых кадров с Half-Life: Alyx. В качестве кого сообщает Gamebomb.ru, по словам автора канала, постоянно игровые снимки были сделаны человеком, имеющим подступы к игре, а не самой студией Valve. Отмечается, отчего они не содержат спойлеров к Half-Life: Alyx и сделаны как только для того, чтобы обнаружить насколько качественным получается свежеиспеченный проект. На слитых кадрах есть увидеть бойцов Альянса, зомби, а и различное игровое окружение.

Выполнение Half-Life: Alyx перестань происходить до событий Half-Life 2. Самочки игра разрабатывается на движке Source 2. В ней игрокам предстоит наиграть за Аликс Вэнс, которая гурьбой со своим отцом сражается с Альянсом. Невзирая на то, что проказа разрабатывается только для VR, разработчики изо Valve отмечают, что Half-Life: Alyx является неважный (=маловажный) побочной историей, а полноценной новой более или менее в серии. При этом, время новой игры будет примерна равна продолжительности Half-Life 2.

В области информации Gamebomb.ru, выход зрелище Half-Life: Alyx запланирован получи март 2020 года держи ПК. Она будет сп со всеми шлемами VR.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.