Хидэо Кодзима признался, что любит не всех девушек с большой грудью

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Лeгeндa игрoвoй индустрии и сoздaтeль сeрии Metal Gear Solid Xидэo Кoдзимa признaлся, что «старается избегать» сексуальных девушек, у которых нет истории. О своих предпочтениях в качестве женских игровых персонажей дизайнер поведал в одном из последних интервью.

Как стало известно Gamebomb.ru, последним сексуальным игровым персонажем, который Кодизма добавил в свою игру стала снайпер Куайет в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Девушка появилась в игре в купальнике, дырявых колготках и сапогах, что вызвало у некоторых геймеров недоумение, ведь такой гардероб вряд ли сойдет за пригодное обмундирование в реалистичных боевых условиях.

«Чего я действительно стараюсь избегать, так это персонажей с большой грудью без предыстории, которых можно видеть в других играх. Если я делаю персонажа, который на первый взгляд выглядит вульгарно, значит у них есть глубокая предыстория о том, почему они так выглядят», — объяснил ветеран игровой индустрии.

В случае с Куайет, ее внешний вид Кодзима еще раньше объяснил тем, что она заражена искусственно созданным видом паразитов. Эти паразиты заставляют компаньона Снейка дышать кожей, поэтому она вынуждена носить минимум одежды.

В настоящий момент Кодзима трудится над новой игрой под названием Death Stranding, которая уже приковала к себе внимание многочисленных игроков со всего мира, сообщает Gamebomb.ru. Появятся ли в ней сексуальные героини пока остается загадкой.