Honor X2 GEM-702L: производительный 7-дюймовый фаблет от HUAWEI




Умные телефоны с большими экранами давно перестали быть экзотикой. Но фаблет Honor X2 GEM-702L ярко выделяется на фоне многочисленных конкурентов. Разработчики HUAWEI создали действительно впечатляющую вещь.

Модель оснащена 7-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1200 точек (WUXGA). Сенсорная панель различает до 10 одновременных прикосновений.

Создатели не стали экономить на технической «начинке». Новинка c 3 ГБ оперативной памяти способна бросить вызов любому флагману. В качестве ОС установлена Android 5.0 Lollipop.

Базируется аппарат на 8-ядерном процессоре Hisillicon Kirin 930. Функционирует чип с максимальной тактовой частотой 2 ГГц. С учетом объема ОЗУ — платформа годится для запуска любых приложений (даже самых «тяжелых»).

На низкую производительность в играх жаловаться не придется. В роли ускорителя графики выступает Mali-T628.

Кроме того, есть ряд других «бонусов». Имеются 2 разъема для карт SIM, навигационный модуль GPS, а так же поддержка сетей 4 поколения — LTE (помимо 3G и 2G).

Чем еще Honor X2 GEM-702L порадует будущих владельцев? Аккумуляторной батареей на 5000 мАч, Bluetooth, стандартным выходом аудио 3,5 мм, фронтальным объективом на 5 МП, Wi-Fi 802.11b/g/n, твердотельным накопителем емкостью 32 ГБ, портом Micro USB и тыльной камерой на 13 МП с автоматическим фокусом (вспышка прилагается).

Помимо перечисленного, в наличии слот для microSD.

Если говорить о дизайне, выглядит фаблет достаточно эффектно — за счет тонкого металлического корпуса. Габариты изделия составляют 183 на 103 на 7 мм. Неплохо для столь крупного гаджета.

Стоимость Honor X2 GEM-702L напрямую зависит от площадки. Сайт GearBest предлагает устройство за $333,39 (плюс бесплатную доставку). Настоящий подарок для тех, кто не любит тратить деньги зря.

Не проходите мимо.