Яннис Каргас: «В Беларуси нет громких имен, и они здесь не так важны. Если не выложишься в игре, то не победишь»

Зaщитник брeстскoгo «Динaмo» Яннис Кaргaс в интeрвью клубнoй прeсс-службe рaсскaзaл, чeм грeчeскaя супeрлигa oтличaeтся oт чемпионата Беларуси.  

«В Греции питаться три четыре очень сильные команды, которые занимают высокие позиции и вышли бери хороший уровень. Но процесс в том, что бывают случаи, кое-когда не нужно показывать невероятные результаты в игре, так чтоб победить. Они побеждают всего благодаря своему громкому имени. Такое в Беларуси не под силу, я это почувствовал на себя. Здесь нет громких имен, и они тогда не так важны.

Делать что не выложишься в игре, в таком случае не победишь. Можно вернуться на щите даже команде, которая занимает последнее полоса в таблице. БАТЭ, например, в тот же миг на первом месте. Они одержали хорошо победы, забив на 92-й минуте. Во (избежание меня ощутима эта расхождение. В Греции есть большие команды, и отличие между соперниками может лежать огромной, а здесь, в Беларуси, разрыв между командами незначительная», – сказал Каргас.  

Напомним, будущее брестское «Динамо» проведет ключевой матч против «Атромитоса» кайфовый 2-м квалификационном раунде Лиги Европы.  

 

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.