Из Полтавы стартуют регулярные авиарейсы на популярный курорт

Нa пeрвый рeйс выкуплeнo 98% билeтoв.

Aэрoпoрт Пoлтaвa 26 мaртa oтпрaвит пeрвый чaртeрный рeйс с пассажирами получай египетский курорт Шарм-эль-Старейшина, который будет выполняться возьми систематической основе, передает Очерк.инфо со ссылкой в Отпуск.

По данным Мининфраструктуры, ровно по состоянию на 21 госпожа на него выкуплено 98% билетов.

Полеты хватит осуществлять лоу-кост SkyUp точно по заказу туроператора Join UP! спермоначально раз в неделю по вторникам, а с 3 июня — вдвоём раза в неделю по понедельникам и четвергам.

Со 2 мая лоу-кост в партнерстве с Join UP! запустит на втором месте чартерное направление из Полтавы — сверху турецкий курорт Анталию. В первые недели рейсы будут выполняться по четвергам, а с начала июня — точно по четвергам и субботам.

Для выполнения полетов с Полтавы SkyUp задействует что другой типа самолетов, находящихся в парке авиакомпании, — 139-местные Boeing 737-700 и 189-местные Boeing 737-800.

Сие вторая попытка запустить чартерные рейсы получи и распишись курорты из полтавского аэропорта за завершения ремонта терминала и аэродрома воздушных ворот, проведенного в 2018 году.

В прошлом году вождь аэропорта Полтава анонсировало включение со 2 мая регулярных чартеров в Анталью в самолетах авиакомпании Yanair до заказу туроператора Join UP!

Читайте да: Из Киева увеличили величина и круг рейсов на популярный Ялта

Однако первый рейс был перенесен для 9 мая из-за плохих продаж билетов, а запланированный нате 9 мая перелет отменили с-за неготовности аэропорта. Затем туроператор убрал из расписания прямые рейсы с Полтавы.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.