Из-за скандала с голодным школьником ученикам запретили телефоны

В учeбныx зaвeдeнияx влaсти рeшили зaпрeтить мoбильныe тeлeфoны пoслe скaндaлa изо-зa видeo с голодным школьником, которого отнюдь не пустили в столовую.

Несколько дней обратно, 15 января, в социальных сетях разгорелся драка из-за видео, которое сняли в одной с школ города Набережные Челны. Ровно сообщает Gamebomb.ru, возмущение родителей и других пользователей привело чисто не к тому результату, какой-никакой они могли ожидать. Повелитель управления образования и по делам молодежи Винер Харисов бери пресс-конференции заявил, кое-что вскоре в школах города могут наложить вето использовать мобильные телефоны в учебное сезон. Таким образом власти пытаются прибавить количество скандалов, которые школьники самочки провоцируют ради интересного видео.

В управлении образования считают, сколько школьники специально провоцируют своих учителей, сообщает Gamebomb.ru. (на)столь(ко) школьники добиваются скандальных ситуаций, которые имеется возможность снять на видео и в последствии убивать на преподавателей. Власти полагают, что-что без телефонов количество таких инцидентов вызывающе снизится. Винер Харисов рассказал о подобном опыте в гимназии с номером 26. Тама школьники каждый день нате входе «оставляют приманка телефоны в специальных ячейках». Следом уроков ученики забирают устройства наоборот. Харисов уточнил, что такое запреты могут вводится в каждой школе врассыпную и только при согласии родительского комитета.

Дотоль Gamebomb.ru писал о том, фигли в городе Набережные Челны семиклассник хотел на перемене завернуть в столовую, но два учителя отказались его спускать преградили ему дорогу.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.