Жозе Моуринью: «МЮ» надо привыкать играть с командами того же класса, что и мы сами. Называйте меня «тренер», а не «менеджер»

Глaвный трeнeр «Мaнчeстeр Юнaйтeд» Жoзe Мoуринью пoдeлился мыслями пoслe зaкрытия трaнсфeрнoгo oкнa в Aнглии и пoбeды надо «Лестером» (2:1) в 1-м туре актер-лиги.

«В премьер-лиге автор должны привыкать играть вперекор команд того же класса, каким наделены пишущий эти строки. Забудьте о названии клуба, забудьте об истории, забудьте о футболках. Каждая первенство хороша.

Что касается трансферов   – таков футбольный руководство. Футбол меняется.

Возможно, нас есть расчет называть в большей степени главными тренерами, а далеко не футбольными менеджерами (Моуринью противопоставляет англоязычные убеждения head coach и manager, которые могут употребляться для обозначения главного тренера команды   – подстрочное примечание Sports.ru). Мы располагаем большими многофункциональными тренерскими штабами. Думаю, наш брат в большей степени главные тренеры, а без- менеджеры.

У меня были ожидание на многие месяцы. И во теперь нахожу себя в начале чемпионата, развал уже закрыт. Я обнаруживаю, какими судьбами нахожусь в той ситуации, в какой-никакой не думал оказаться.

Думаю, ровно последний раз говорю об этом. Дукс исчерпана, рынок закрылся, паче никаких разговоров об этом», – сказал португалец.

 

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.