Качество графики Assassin’s Creed: Syndicate сравнили на консолях и PC



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Assassin's Creed: Syndicate

Компания Ubisoft только вчера выпустила PC версию Assassin’s Creed: Syndicate. Как стало известно Gamebomb.ru, в сети уже появилось видео сравнения качества графики игры на консолях и PC.

Обладатели консолей могли исследовать мир Викторианской Англии еще с 23 октября. Релиз игры на PC решили задержать, чтобы получить больше времени для проведения всех процедур оптимизации игры. Результат можно самостоятельно оценить в получившемся ролике.

Традиционно, обладатели передовых персональных компьютеров получают более высокий уровень качества графики по сравнению с пользователями консолей. Благодаря большей вычислительной мощности платформа может поддерживать работу передовых технологий графики. Как бы то ни было, в Syndicate уровень детализации игры на PC и консолях практически идентичен. Разница заметна только в цветовой гамме и технике сглаживания.

По данным Gamebomb.ru, новый ролик записывали с максимальными настройками качества для PC. Для съемок качество прорисовки окружения, качество текстур выставили на максимум, а также включили техники PCSS Ultra и HBAO+ для обработки теней и технологии TXAA4x и FXAA для сглаживания острых углов.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>