Качок «Руки-базуки» показал, как нырять в грудь девушки

Обрезки-бaзуки

Знaмeнитый в сoциaльныx сeтяx синтoлoвый кaчoк Кирила Тeрeшин, извeстный кaк «Рычаги-бaзуки», рeшил «погрузиться» в aппeтитныe фoрмы своей новой подруги.

Набравший скандальную рейтинг в социальных сетях и на российском телевидении изо-за своих «Рук-базук» Кирилка Терешин продолжает делиться со своими поклонниками и подписчиками интересными моментами изо своей жизни, сообщает Gamebomb.ru. В таковой раз синтоловый качок снял видео со своей новой подругой. В ролике у нее отверстый кружевной наряд, который подчеркивает всегда достоинства фигуры. Кирилл говорит, отчего хочет «нырнуть». Женщина сама хватает его голову и прижимает к себя.

 
 
 

Вглядеться эту публикацию в Instagram

Опубликование от Кирилл Терешин — Грабки Базуки (@ruki_bazuki_official)26 Сен 2019 в 2:24 PDT

Кинофильм с привлекательной девушкой Кирилл «Грабли-базуки» Терешин опубликовал получи одной из своих страниц в Instagram, сообщает Gamebomb.ru. Отчество своей подруги он растворять не стал. Неизвестно, состоят они в каких-в таком случае отношениях или просто встретились по воле случая и решили записать видео. Пользователи социальных сетей наново. Ant. ни разу агрессивно отреагировали на публикацию обладателя «Рук-базук». Они стали рисовать, что он наверняка заплатил дежурный девушка за свидание, а тоже предлагать ему нырнуть в паче неприятные места: в помойку, в помет и так далее.

Ранее Кирюша Терешин неоднократно заявлял, ровно хочет отрезать свои «Щупальцы-базуки». В его мышцах с-за синтола идет неизменяемый воспалительный процесс. Это что есть мочи вредит организму и может инда привести к смерти Терешина. В одной изо последних публикаций он заявил, что-что побывал в психиатрической больнице и сие очередной шаг на пути к операции.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.