Качок «Руки-базуки» раздел красивую девушку и показал, что с ней нужно делать

Шуршалки-бaзуки

Извeстный в сeти синтoлoвый кaчoк изо Пятигoрскa Кирилл Тeрeшин, кoтoрoгo мнoгиe знaют пo прoзвищу «Грабки-бaзуки», вылoжил нoвoe видeo, нa кoтoрoм пoкaзaл зрителям, нежели нужно заниматься с красивыми молодыми девушками.

Во вкусе сообщает Gamebomb.ru, Кирилл Терешин, знакомый как «Руки-базуки» изо-за своих синтоловых рук, выложил новое видео в своем аккаунте в Instagram. В ролике Киря Терешин появился с новой красивой девушкой. Парни взял девушку на растопырки, и заявил, что с девушками, особенно красивыми, нужно упражняться спортом. После этого, юнец подбросил девушку повыше, и сказал, сколько они пошли «брать уроки делом домой». Потому Терешин удалился со своей новой пассией перед смех людей, которые снимали новичок ролик. В другом видео «Щипанцы-базуки» показал, точно пришел в гости к красивой девушке, с тем чтобы сделать ей массаж. Присутствие этом, девушка легла в кровать, и сняла с себя человек пятнадцать все, позволив синтоловому качку возбуждать ее везде. Таким образом, дева оценила знаменитые «Щупальцы-базуки» Терешина в действии.

 
 
 

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Препринт от Кирилл Терешин — Грабки Базуки (@ruki_bazuki_official)7 Сен 2019 в 12:40 PDT

Видео Кирилла Терешина в Instagram следовать короткое время набрало только что не 100 тысяч просмотров, но зрители остались не в восторге ото увиденного. В комментариях Терешину написали, что-то он слабенький, поскольку цыпа-дрипа на его руках аспидски худенькая, однако Терешин ее с грехом пополам держит, и у него даже подкосились ласты. Другие посмеялись, что Терешин продолжает знакомится со всеми доступными девушками в городах России. Кой-какие отметили, что по всей видимости, девушек ради своих видеороликов Терешин покупает ради деньги, которые получает через различных рекламных проектов, ввиду нормальные девушки вряд ли обратят получай подобного парня внимание. Многие в свою очередь позлорадствовали над руками синтолового качение, и удивились, что конечности Терешина прежде сих пор не отрезали.

«Грабки-базуки» продолжает вытаскивать (каштаны из огня) большой популярностью, и несмотря получай ожидания и опасения многих пользователей погоняй, с его руками до этих пор все в порядке, и никакие радикальные операции Терешин безвыгодный делал. По данным Gamebomb.ru, парубок периодически задумывает очередные трансформации своего тела и внешности, да пока выглядит именно неведомо зачем, как привыкли видеть Терешина аудитория.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.