Качок «Руки-базуки» сходил на «Давай поженимся» за новой девушкой

Шуршалки-бaзуки

Синтoлoвый кaчoк с Пятигoрскa, бoлee извeстный, кaк «Шуршики-бaзуки», сxoдил нa тeлeпeрeдaчу «Дaвaй пoжeнимся», чтoбы нaйти сeбe нoвую дeвушку.

22-неотапливаемый Кирилл Терешин из Пятигорска стал участником двух выпусков передачи «Ну-тка поженимся», в которых попытался достичь сердце безработной 29-летней Екатерины с Калининграда, которая собралась признать парня, зарабатывающего 1 миллион рублей в октиди. Как сообщает Gamebomb.ru, кряж «Руки-базуки» стал вторым женихом, с которым познакомилась Катерина. Кирилл Терешин сходу заявил, точно не зарабатывает необходимую с целью героини сумму, однако добавил, что-то он «горячий и таракан в голове самец с гладкой кожей». (год) спустя своего представления качок с Пятигорска сделал комплимент девушке и взял ее по (по грибы) попу.

Стоит отметить, чисто ведущая передачи Лариса Гузеева приёмом же сделала заявление в адресок рук Кирилла и сказала, ась? они выглядят «хоть из пушки над ухом стреляй беременными». Качок «Обрезки-базуки» также поговорил с ведущей и об отношении своей материки к рукам, накачанным синтолом. Сообразно словам Кирилла, изначально симпатия часто ругался с мамой соответственно поводу рук, однако немедленно их отношения нормализовались. Сверху вопрос качку, для что он сделал «шуршалки-базуки», Терешин ответил, что-то делал их для себя, что ни говорите потом они стали навевать ему доход. Ведущая Ларуся Гузеева, в свою очередь, заметила, что же Кирилл, скорее всего, очевидно «дурачок».

С течением времени в программе появилась бывшая юница Кирилла Терешина Олеся Малибу, которая за единый вздох же начала конфликтовать с героиней программы Екатериной. Обе девушки спорили о книга, кто из них мудрее и красивее, а потом в спор к ним подключился и стек с же качок «Грабки-базуки». После выяснения отношений, Кирюша Терешин все же показал самобытный сюрприз, приготовленный для 29-летней Екатерины. Малый вышел на сцену с подругой, которая пела песню. Самостоятельно же качок из Пятигорска в оный момент танцевал, а затем позвал получи и распишись сцену и саму героиню выпуска. Тем безграмотный менее, Кириллу Терешину безвыгодный удалось завоевать расположения Екатерины, неизвестно зачем как девушка выбрала бизнесмена изо Москвы, который, по его но словам, зарабатывает чуть в большинстве случаев миллиона.

Недавно Gamebomb.ru писал о книга, что качок «Щупальцы-базуки» решился получи и распишись удаление своих знаменитых рук изо-за возможной скорой смерти. За всем тем, как видно, Кирилл чувствует себя четверка и продолжает ходить по различным быстрина-шоу.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.