Кадры гибкого смартфона Samsung

Galaxy X

В сeти были прeдстaвлeны пeрвыe кaдры нoвoгo смaртфoнa с линeйки Samsung Galaxy, экрaн кoтoрoгo смoжeт гнуться и пoлнoстью склaдывaться.

Первые рендеры нового смартфона были созданы известным и талантливым дизайнером Йонасом Данертом (Jonas Dahnert) получи и распишись основе имеющейся информации о будущем флагмане компании Samsung. На правах сообщает Gamebomb.ru, на изображениях не возбраняется увидеть смартфон, экран которого сгибается сообразно середине. Причем, стоит н, что у гаджета представлена риск согнуться ровно наполовину, что же делает его более компактным в таком состоянии. За вычетом того, как видно, защита телефона не перестает трудиться даже в согнутом состоянии.

Га имеющейся информации, новый смартфон закругляйся называться Galaxy X или Galaxy F, который означает «складной» (Foldable). Целесообразно отметить, что в сложенном состоянии мобильный телефон не полностью плоский, а имеет небольшое глаз (в сыру). Отмечается, что сделано сие для того, чтобы без- навредить экрану смартфона. Учитывая всю имеющуюся информацию в области Samsung Galaxy X, можно (вы)молвить, что данный гаджет станется самым инновационным смартфоном 2019 лета.

По информации Gamebomb.ru, предвидится, что компания Samsung вот и все собирается поднять все характеристики телефона сносно высоко. Однако, это ожидаемо скажется получи цене телефона и на начальных продажах, которые приставки не- будут высокими. Тем маловыгодный менее, Samsung представляет недавний смартфон, как очень привлекательный предмет. Компания собирается изобразить всему миру свои обширные внутренние резервы, первыми выпустив гнущийся смартфон. Предвидится, что официально его представят в январе 2019 возраст.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.