Как защитить автомобиль от угона?

Полноценный мониторинг автотранспортного средства — современная реальность. Автомобильная сигнализация CarInPhone — надежная охранно-информационная онлайн-gps система. Она работает в «дуэте» с заводской системой охраны и/или с пультом дистанционного управления для центрального замка автомашины. Уникальность такого спутникового мониторинга заключается в его многофункциональности:

  • дистанционное слежение за автомобилем;
  • подчинение автомобиля дистанционному управлению с ПК-устройств, в качестве пульта управления могут использоваться планшеты, смартфоны с операционными системами iOS (Apple и iPAD), ANDROID, Windows Phone 8 и др.

Мониторинговая система CarInPhone обеспечивает высокую степень надежности, качества и достоверности информации. В комплектации используется модем итальянского бренда «TELIT» и gps-трекер «UBLOX» производителя из Германии.

Эксплуатационные нюансы автомобильной сигнализации CarInPhone

Требованием для защиты автотранспорта охранной сигнализацией CarInPhone является доступ к сети Интернет с мобильного устройства автовладельца. Отчет о слежении за автомобилем передается пользователю по каналам связи GPRS. Соответственно необходимо наличие устойчивого мобильного Интернет-соединения и приложения CarInPhone на мобильном устройстве владельца машины.

CarInPhone-система фиксирует и передает все действия по отношению к автомобилю в период вашего отсутствия. Таким образом осуществляет процесс охраны с функцией противоугонной сигнализации.

Способ получения услуги CarInPhone на мобильное устройство

Официальный сервер компанииразработчика операционной системы устройства, с которого планируется вести слежение за авто, может обеспечить вас приложением. Для этого «CarInPhone» вводится в «поиске» сервера приложений. Затем производится его установка на ПК-устройство и, пожалуйста, пользуетесь всеми предоставляемыми системой возможностями. Причем сервис автообновления приложений CarInPhone регулярно расширяет опции мониторинга. Подробнее узнавайте у специалистов.

Gps маячок обеспечит передачу результата от охранно-информационной сигнализации CarInPhone:

  • точные координаты местонахождения автомобиля;
  • возможность синхронного мониторинга за несколькими авто с одного мобильного устройства;
  • получение отчета о точном маршруте движения машины за интересуемый период времени;
  • хронологическую последовательность событий, происходящих с автомобилем.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.